安全なお食事のために 新型コロナ感染拡大防止の取り組みについて
2020.12.01
お客様へご協力のお願い
・お客様にも入店時のアルコール除菌のご協力をお願いしています。
・待合室でのソーシャルディスタンスの確保のお願いをしています。
・感染防止のため、全従業員マスク着用で対応させていただきます。
・従業員の就業時体調チェックおよび検温の実施・記録を徹底し、体調不良者の勤務を禁止しています。
・手すりや取っ手など定期的な除菌を行っています。
・客席テーブル片付け後、アルコール除菌を行っています。
・テーブル毎にアルコール設置しています。
・客席はできるだけ、飛沫感染防止スクリーンを設置しています。
・レジでの金銭の受け渡しは釣銭トレーを使用しています。( 飛沫スクリーン設置)
・従業員は就業時、休憩前後、トイレ使用後に徹底した手洗いとともに就業時には手のアルコール除菌を行い
予防をしています。
・従業員およびそのご家族に万一感染の疑いがある場合の報告、連絡、相談を徹底し、ガイドラインに沿って
適切に対応できるようにしています。
安心してお食事を楽しんで頂くためいつもご協力いただき、誠にありがとうございます。
・お客様にも入店時のアルコール除菌のご協力をお願いしています。
・待合室でのソーシャルディスタンスの確保のお願いをしています。
・感染防止のため、全従業員マスク着用で対応させていただきます。
・従業員の就業時体調チェックおよび検温の実施・記録を徹底し、体調不良者の勤務を禁止しています。
・手すりや取っ手など定期的な除菌を行っています。
・客席テーブル片付け後、アルコール除菌を行っています。
・テーブル毎にアルコール設置しています。
・客席はできるだけ、飛沫感染防止スクリーンを設置しています。
・レジでの金銭の受け渡しは釣銭トレーを使用しています。( 飛沫スクリーン設置)
・従業員は就業時、休憩前後、トイレ使用後に徹底した手洗いとともに就業時には手のアルコール除菌を行い
予防をしています。
・従業員およびそのご家族に万一感染の疑いがある場合の報告、連絡、相談を徹底し、ガイドラインに沿って
適切に対応できるようにしています。
安心してお食事を楽しんで頂くためいつもご協力いただき、誠にありがとうございます。