ここから本文です

安全なお食事のために 新型コロナ感染拡大防止の取り組みについて

2020.12.01

お客様へご協力のお願い

・お客様にも入店時のアルコール除菌のご協力をお願いしています。
・待合室でのソーシャルディスタンスの確保のお願いをしています。
・感染防止のため、全従業員マスク着用で対応させていただきます。
・従業員の就業時体調チェックおよび検温の実施・記録を徹底し、体調不良者の勤務を禁止しています。
・手すりや取っ手など定期的な除菌を行っています。
・客席テーブル片付け後、アルコール除菌を行っています。
・テーブル毎にアルコール設置しています。
・客席はできるだけ、飛沫感染防止スクリーンを設置しています。
・レジでの金銭の受け渡しは釣銭トレーを使用しています。( 飛沫スクリーン設置)
・従業員は就業時、休憩前後、トイレ使用後に徹底した手洗いとともに就業時には手のアルコール除菌を行い
予防をしています。
・従業員およびそのご家族に万一感染の疑いがある場合の報告、連絡、相談を徹底し、ガイドラインに沿って
 適切に対応できるようにしています。

 安心してお食事を楽しんで頂くためいつもご協力いただき、誠にありがとうございます。